0474893900 service.clients@ericfavre.com
7061258756326
La gamme Spécial Kid répond spécifiquement aux petits désagréments rencontrés par nos enfants au quotidien. Le calcium, le magnésium, le zinc, les vitamines D et K sont recommandés pour une croissance osseuse optimale.
Le calcium représente 2 % du poids corporel. Près de 99 % est concentré dans les os et les dents. Une carence en calcium chez les enfants et les adolescents en pleine croissance peut empêcher l’atteinte d’une masse osseuse optimale. La vitamine D contribue à la santé des os et des dents en facilitant l’absorption du calcium.
La vitamine K1, d’origine végétale, aussi nommée phylloquinone, est présente dans les légumes à feuilles vertes tels que les différents types de chou, les épinards ou la salade, dans le soja et ses dérivés et dans les huiles végétales.
La vitamine K2, d’origine bactérienne, est produite par les bactéries du tube digestif, plus particulièrement de l’intestin.

Composée de plusieurs molécules, la vitamine K intervient en premier lieu dans la coagulation normale du sang, elle joue également un rôle dans la minéralisation osseuse et la croissance cellulaire.
Facile d'utilisation, ce complément alimentaire se présente sous forme de sirop aromatisé à la fraise qui confère un goût fruité trés agréable, ce qui ravira vos enfants !
  • Référence : SKIDCAMAZVIT125GG
Conseils d'utilisation
De 6 mois à 2 ans : 5 ml par jour.
De 3 à 8 ans : 10 ml par jour De 9 à 12 ans : 15 ml par jour.
Précautions d’emploi : agiter avant utilisation. Peut être pris pur ou dilué dans de l'eau ou une autre boisson. Convient également aux adultes de plus de 15 ans. À répéter plusieurs fois par an si nécessaire.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et d’un mode de vie sain. À conserver à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur.

Composition
Eau, fructose, citrate de calcium, citrate de magnésium, citrate de zinc, acidifiant : acide citrique, arôme fraise (0.8%), vitamine D, vitamine K1, vitamine K2, épaississant : gomme de xanthane, conservateurs : benzoate de sodium, sorbate de potassium, édulcorant : sucralose. Complément alimentaire.

Apports nutritionnels
Pour une dose de 15 ml:
Calcium : 63,3 mg soit 7,9% des AR Magnesium : 21,75 mg soit 5,8% des AR Vitamine D : 3.75 µg soit 150 UI 75 % des AR Vitamine K1 : 15 µg soit 20% des AR Vitamine K2 : 7,5 µg soit 10% des AR Soit en Vitamine K totale : 22,5 µg soit 30% des AR*AR: Apports de Référence

Nos modes de livraison :

  • Colissimo avec signature 5,90 € offert dès 80€ d'achat 2 à 3 jours ouvrables
  • DHL EXPRESS 24H 12,90 € 24h

Retour simple sous 14 jours :

Vous avez changé d'avis ? Retournez nous vos achats en utilisant le bon de retour.

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

CB, PAYPAL

Livraison express 24/48h

Livraison express 24/48h

Frais de port offert à partir de 80€

Service client

Service client

9h-17h

Satisfait ou remboursé

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d'avis

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites.